Анонс нового раздела на моем сайте

Примечание: Этот текст может содержать некоторые партнерские ссылки, а это значит, что я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны, если вы воспользуетесь этими ссылками. Спасибо за понимание и поддержку.

Новизна заключается в трех основных моментах:

  • Раздел доступен только для зарегистрированных пользователей на моем сайте
  • Подписка платная
  • Море полезного контента!

Назовем этот раздел так:

Попробую немного пояснить.

В чем полезность?

Я много читаю сайтов в англоязычном сегменте Интернет. Все, что касается сайтростроения, WordPress, оптимизации сайтов и их безопасности.

То, что сейчас происходит в англоязычном WordPress в русский сегмент придет не ранее, чем через 1-3 года. Причин много, и главная — слабое знание английского.

Чем быстрее вы внедряете на своем сайте новинки — тем эффективнее работаете. Нельзя плестись в хвосте, надо хотя бы быть в первой десятке.

Вышла четвертая версия WordPress. Вы много видели материалов по этой версии на русском? Все форумы русского WordPress завалены вопросами, на которые отвечают единицы. Вопросов много — ответов мало.

И так — по многим темам ведения и управления сайтом на WordPress.

Я достаточно много пишу о WordPress на своих сайтах, но есть темы, которые вряд ли можно размещать в открытый доступ.

Почему платная подписка?

Потому что в основном я буду выкладывать материалы, взятые мной в англоязычном Интернет не бесплатно, а за денежные знаки. И я хочу, чтобы вы имели к ним доступ в складчину.

Пример? Пожалуйста.

Есть сайт — https://premium.wpmudev.org/join

По платной подписке можно скачать более 350 платных плагинов и тем WordPress, на любой вкус, цвет и функционал. Но — стоимость подписки — просто астрономическая, 99$ в месяц или 588$ за год (если сразу оплатить год стоимость за 1 месяц составит 49$).

Если вместе с вами — мы сможем одолеть эту стоимость и подписаться. Я в свою очередь обещаю переводить на русский все плагины и темы WordPress этого автора и выкладывать их в закрытом разделе, где каждый из подписчиков может скачать плагин или тему WordPress — бесплатно, всего лишь за месячную стоимость подписки.

Сколько стоит месячная подписка?

Мы подошли к самому главному.

Вы удивитесь, но я согласен с ценой в 2 (два) американских доллара с каждого подписчика.

Учитывая, что трафик моего сайта сегодня — около 500 посетителей в день, уверен, что примерно 10% согласится стать подписчиками платного раздела.

Почему нужна постоянная подписка?

Потому что плагины и темы WordPress нуждаются в постоянном обновлении, и если отменить подписку — обновления плагинов и тем будут не доступны. А это не очень хорошо.

2 (два) американских доллара в месяц — это много или мало?

Как можно оплатить?

Любым удобным для вас способом:

  • WMR, WMZ, WMU
  • Яндекс. Деньги
  • VISA, MasterCard
  • QIWI
  • Z-Payment

Какие гарантии?

У меня авторизованный кошелек Яндекс, уровень кошельков Weboney — продавец, BL Webmoney — 147, ни одной жалобы от клиентов

Анонс нового раздела на моем сайте
Проверить аттестат

Что-то еще будет кроме этой подписки?

Конечно!

Важно количество подписчиков. Чем больше я соберу с вашей помощью подписной суммы, тем больше интересного и полезного я смогу вам предоставить. Ведь таких сайтов, как по ссылке выше, в англоязычном сегменте Интернет довольно много.

Чем-то моя подписка напоминает краудфандинг.

С помощью платной подписки я запускаю на сайте новый проект — платный закрытый раздел с полезным контентом для сайта на WordPress.

Проголосуйте, мне важно ваше мнение.

Платный раздел на моем сайте

Посмотреть результат голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Если материал вам понравился, нажмите или расскажите о нем друзьям!

Важно! Эта запись может содержать ссылки на плагины, которые к моменту вашего чтения и скачивания могут работать не корректно. Будьте внимательны.

Добавить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *