Новый дизайн официального каталога плагинов WordPress

Примечание: Этот текст может содержать некоторые партнерские ссылки, а это значит, что я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны, если вы воспользуетесь этими ссылками. Спасибо за понимание и поддержку.

Официальный каталог плагинов на WordPress точка org ждет глобальный редизайн и обновление.

wordpress-directory

Прямо сейчас вы можете сравнить старый (сегодняшний) вариант каталога плагинов WordPress на официальном сайте, и новый каталог, адрес которого сейчас немного отличается.

Откройте обе ссылки и сравните:

Сравнивать лучше всего обзор одного и того же плагина, например: плагин Akismet, который есть практически у каждого владельца сайта. Это обзор в старом каталоге, а это — в новом.

Изменения

Первое, что вы заметите при открытии нового каталога, это то, что все стало крупнее.

Строка поиска в самом верху, теги удалены. В правой боковой колонке указана последняя версия, дата последнего обновления, на какой версии WordPress тестировался плагин.

В самом обзоре — подробное описание и список основных функций.

Ниже виден журнал версий и сделанных изменений.

В обзоре других плагинов есть крупные скриншоты, список часто задаваемых вопросов, ссылки на демо и много другой полезной информации. Например, посмотрите обзор плагина — Master Slider — Responsive Touch Slider

Выводы

Будет лучше? Для большинства моих посетителей минус официального каталога WordPress это то, что он на английском языке. Русская версия пока не очень полно переведена.

Мне кажется, каталог станет немного удобнее, но это чисто субъективное впечатление.

Специально даю ссылки, чтобы вы могли получить свое представление и выводы.

Важно! Эта запись может содержать ссылки на плагины, которые к моменту вашего чтения и скачивания могут работать не корректно. Будьте внимательны.

Добавить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *