Попробуйте использовать !—more— и !—noteaser—

Примечание: Этот текст может содержать некоторые партнерские ссылки, а это значит, что я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны, если вы воспользуетесь этими ссылками. Спасибо за понимание и поддержку.

Попробуйте использовать

<!—more—><!—noteaser—>

и посмотрите, что получится.
Всем хорошо знаком тег

<!—more—>

он есть непосредственно в редакторе. А что такое

<!—noteaser—>

и зачем его нужно писать вместе с

<!—more—>

Как говорится лучше увидеть один разочек, чем долго об этом рассказывать. Так вот посмотрите как начинается моя статья. Запомните картинку и предложение которое я вынес в анонс на главную страницу. Теперь переходим по ссылке читать далее и видим, что статья продолжается без того что было на главной странице моего блога WordPress. Вот собственно это и делает совместное использование тегов

<!—more—><!—noteaser—>

Для чего это надо?
Мы таким образом, получаем совершенно отличный текст анонса на главной странице сайта, и таким образом повышаем до 100% уникальность написанного текста на вашем блоге под управлением WordPress. Ведь посудите сами, если анонс Вашей статьи есть и на главной странице и на самой странице Вашей статьи, то как бы невзначай можно говорить о неполном дублирование материала (текст анонса будет на двух страницах сайта), а это уже может не понравится системам интернет поиска.

Мой блог находят по следующим фразам

Важно! Эта запись может содержать ссылки на плагины, которые к моменту вашего чтения и скачивания могут работать не корректно. Будьте внимательны.

Добавить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *