Вышел WordPress 4.0 ‘Banny’ и сразу на русском

Примечание: Этот текст может содержать некоторые партнерские ссылки, а это значит, что я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны, если вы воспользуетесь этими ссылками. Спасибо за понимание и поддержку.

Долгожданный сюрприз.

Я не успел еще по тестировать бета-версию, а уже — трам-пара-рам! — версия 4.0. в русской локализации уже перед вами и готова работать!

Заметьте, выход англоязычной анонсирован вчера, а сегодня — уже русская версия. Спасибо Сергею Бирюкову.

Я пишу о официальной версии WordPress, а не всяких Лекактусах и прочих умельцах, которые считают себя умнее компании Automattic©

Совет!

Не спешите ставить четвертую версию, дождитесь, когда все ваши плагины (а точнее — их авторы) отрапортуют о том, что их плагины корректно работают на четвертой версии системы WordPress.

Версия 4.0 ‘Benny’ названа в честь Banny Goodman

Что касается описания четверки — читайте в первоисточниках — http://wordpress.org/news/2014/09/benny/

Там же есть видео с анонсами.

UPD. Кто-то думает — я пропал, давно не публикую новинки из мира плагинов WordPress. При этом все комментарии и вопросы не остаются мной без внимания.
Не волнуйтесь, я рядом. Много работы, не успеваю регулярно заниматься своими бесплатными проектами. Надо и о хлебе с маслом не забывать.
Пришла осень и с ней — много новых идей. Готовьтесь их встречать. Не уходите. Оставайтесь. Скучно не будет.

Важно! Эта запись может содержать ссылки на плагины, которые к моменту вашего чтения и скачивания могут работать не корректно. Будьте внимательны.

Добавить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *