Яндекс бросает в бой новый алгоритм Минусинск

Примечание: Этот текст может содержать некоторые партнерские ссылки, а это значит, что я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны, если вы воспользуетесь этими ссылками. Спасибо за понимание и поддержку.

Ближайшие дни идет рассылка Яндексом так называемых «писем счастья». Выглядят они примерно так:

yandex-mail

Кому «светит» получить такое письмо? Всем, кто злоупотребляет закупкой ссылок на свой сайт.

Как определить этот верхний порог злоупотребления? Мой ответ — никак.

Остается только ждать письма от подписантов этого письма — команды поиска Яндекс.

С 15 мая 2015 г. Яндекс анонсировал выход нового поискового движка «Минусинск». Как обещает А. Садовский (какая-то шишка в Яндексе), с 15 мая все сайты, на которых система Яндекс обнаружит большое количество продажных ссылок, будут понижаться в поисковой выдаче.

Борьба с продажными ссылками Яндексом ведется как минимум уже два года. Примерно год назад Яндекс предупредил, что в регионе Москва и Московская область все сайты, у которых будет найдено большое количество внешних продажных ссылок, будут резко снижены в результатах поисковой выдачи.

Среди моих клиентов, кто заказывает продвижение, была легкая паника и вопросы ко мне — что делать? Я ответил: главное — успокоится и не нервничать.

Что можно прогнозировать сейчас? Примерно то же самое.

Не надо нервничать.

Если письмо не получили. А если получили — принимайте меры)

Важно! Эта запись может содержать ссылки на плагины, которые к моменту вашего чтения и скачивания могут работать не корректно. Будьте внимательны.

Добавить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *